sábado, 25 de abril de 2020

Calabacines rellenos

Ingredientes:

5 calabacines
2 cebollas
1 puerro
1/4 de pimiento verde
2 dientes de ajo
2 tomates maduros rallados
Un poco de albahaca seca
Aceite de oliva
Sal
Harina de almendra
Opcional un poco de queso parmesano

Preparación:

Cortaremos a cuadros los ingredientes del sofrito y lo coceremos en una cazuela con sal, aceite y albahaca seca.
Pondremos los calabacines partidos por la mitad en una olla y los coceremos al vapor.

Cuando los calabacines estén cocidos les sacaremos con cuidado la pulpa y la añadiremos al sofrito y lo cocinaremos unos 10 minutos, rectificamos el punto de sal.

La pulpa del calabacín la podemos triturar o simplemente chafar con un tenedor, otra opción es triturarlo todo antes del relleno.

Procedemos a rellenar las barcas con la mezcla, adornamos con harina de almendra, un poco de queso y un poco de aceite. Lo cocinamos al horno una media hora, a 180º.








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