Empanadillas sin gluten, receta del blog "Soy celiaco no extraterrestre", modificada claro, jajajajaj
Ingredientes:
100g de harina de trigo sarraceno
50g de harina de garbanzos
50g de harina de arroz
50g de maicena
50g de almidon de tapioca
Unos 120 ml de agua (ir con cuidado mas vale añadir)
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
Una cucharadita de royal
1 huevo
1 cucharadita de goma xantana, (40g)
Preparación:
Relleno: lo hicimos con cebolla, ajo, pimiento verde, un poco de tomate, atún, perejil picado y albahaca seca.
Podeis hacer el relleno que mas os guste!!!
Masa:
Mezclar todo lo seco, añadir el resto y el agua poco a poco, para que no quede demasiado blando.
Amasar y formar las empanadillas. Pincelar con huevo batido.
Cocer en horno a 200º unos 20 minutos.
Tiene que quedar una masa fácil de manejar, podeis poner un poco de harina de sarraceno en la mesa para armarlas mejor. Mojar los bordes con agua para que se peguen bien.
Con este cortador de masas de 12 cm las hice
No hay comentarios:
Publicar un comentario