viernes, 17 de noviembre de 2023





Yogurt de coco


Ingredientes:

2 latas de leche de coco al menos al 50% de grasa

2 cucharadas soperas de yogurt natural de cabra o vaca

2 capsulas de bifidus

3 cucharadas pequeñas de gelatina, yo use la porcina, sin sabor, si lo queréis vegano se puede hacer con goma xantana o agar-agar. (Tiene que llevar si o si algún espesante)

 Una yogurtera

Preparación:

Mezclar los bifidus con la gelatina y las dos cucharadas de yogurt, poco a poco añadir la leche de coco y dejar que se hidrate la gelatina.

Una vez bien mezclado todo y la gelatina esta disuelta lo ponemos en la yogurtera 24 horas, cuando pase este tiempo dejarlo en la nevera unas horas para que quede consistente.

 La receta es de Ximena De La Serna.

Veréis en la foto que se queda la gelatina abajo lo removéis bien y listo.

A disfrutar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario