domingo, 27 de septiembre de 2015


Postre de polenta 









Ingredientes:

1 vaso de café de polenta instantanea
4 vasos de café de zumo de manzana
2 cucharadas de pasas
La pulpa de 100g de almendras(lo que nos sobra de hacer leche de almendras)
Un poco de sal
1 cucharada sopera de aceite de coco
2 cucharadas soperas de melaza de arroz
1 cucharada sopera de coco
Canela molida
Ralladura de limón

Preparación:

Este postre es muy rápido y fácil de hacer, no tiene gluten ni necesita horno.

Poner en una cazuela las pasas y el aceite de coco, dejar que se hinchen las pasas, seguidamente con cuidado de no quemarnos, añadir el zumo de manzana, la canela, la sal, la melaza,la ralladura de limón,y lo dejaremos hervir unos minutos. a continuación vamos tirando la polenta en la olla muy lentamente para que no forme grumos, removiendo continuamente, hasta que se despegue de la olla. Al final añadir el coco .Verter la mezcla en moldes individuales dejar enfriar, servir.


Se puede acompañar de semillas, frutos secos, mermelada, fruta del tiempo, etc..

No hay comentarios:

Publicar un comentario