Pizza vegana y sin gluten Preparación:
Ingredientes para la masa: Moler el lino y dejarlo en remojo, en
1 cucharada sopera de lino medio vaso de agua, toda la noche en
Harina de arroz integral la nevera.
Aceite de Oliva Preparar la masa con el lino y el agua de
Sal remojo, dos cucharadas de aceite de oliva,
Un poco de levadura apta sin gluten sal, levadura y la harina que se vaya "be-
biendo", hasta conseguir una masa que no
Relleno: se pegue en las manos.
Salsa de tomate casero Con un rodillo extender la masa sobre
Pimientos asados pelados y limpios papel de horno, luego ponerla en una
Alga espagueti de mar cocida fuente. Si se pega al rodillo, espolvorear
Alcaparras por encima con un poco de harina.
Champiñones Poner los ingredientes deseados, la pulpa
Orégano de almendras, aceite de oliva por encima y
Pulpa de almendra extraída al hacer leche el orégano.
de almendras con el extractor SiQuri Cocer a 180º unos 25 minutos.
Servir con una ensalada
En el blog tenéis la receta de la leche de almendras con el extractor SiQuri
Cuando hago leche de almendras, que es a menudo, sino deseo usar la pulpa, la congelo, ya que al ser cruda se estropearía fácilmente.
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