sábado, 12 de marzo de 2022

 Gomasio de algas


Ingredientes:

Sésamo negro y sésamo blanco a partes iguales.

Una tira de alga kombu y otra de alga wakame

Preparación:

Tostaremos las algas en el horno sin lavar hasta que estén cruginetes, las trituramos con un molinillo de café.

Pondremos el sésamo en un colador y lo pasaremos por agua(así evitamos que se  queme), enseguida lo ponemos en una sartén sin nada y sin dejar de remover lo vamos tostando a fuego medio, ciudado de remover constantemente para no quemarlo.

Cuando este tostado, lo ponemos en un bol o plato.

Finalmente picamos el sésamo y ponemos por cada 100g una cucharada de postre bien llena de las algas en polvo.

Lo mesclamos y ya podemos consumirlo en el desayuno, comida etc.


Esta mezcla es excelente para fortalecer nuestros huesos, se puede tomar dos cucharadas soperas al día.

Es un potente remineralizante.

Guardar la mezcla bien cerrada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario