lunes, 23 de mayo de 2022

 Tarta rápida de manzana sin gluten y sin azucar.

ingredientes:

1 taza de avena en copos sin gluten

1taza de zumo de manzana Cal Valls

1 cucharada de harina de almendras

1 cucharada de lino molido

2 cucharadas de aceite de coco

2 manzanas golden cortadas en gajos finos

Un puñado de pasas

Un poco de concentrado de manzana Cal Valls

Preparación:

 Mezclamos la harina de almendras, los copos de avena,el lino, el zumo de manzana y 1 cucharada de aceite de coco.

Removemos bien y dejamos 10 minutos en reposo.

Pelamos y troceamos las manzanas.

Ponemos las pasas en una cazuela con la otra cucharada de aceite de coco y dejamos que se hinchen, apagamos el fuego.

Ponemos en una fuente de horno la mezcla colocamos encima las manzanas las pasas y un poco de concentrado de manzana.

Lo ponemos en el horno a unos 190º media hora.


Salud!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario