Tarta rápida de manzana sin gluten y sin azucar.
ingredientes:
1 taza de avena en copos sin gluten
1taza de zumo de manzana Cal Valls
1 cucharada de harina de almendras
1 cucharada de lino molido
2 cucharadas de aceite de coco
2 manzanas golden cortadas en gajos finos
Un puñado de pasas
Un poco de concentrado de manzana Cal Valls
Preparación:
Mezclamos la harina de almendras, los copos de avena,el lino, el zumo de manzana y 1 cucharada de aceite de coco.
Removemos bien y dejamos 10 minutos en reposo.
Pelamos y troceamos las manzanas.
Ponemos las pasas en una cazuela con la otra cucharada de aceite de coco y dejamos que se hinchen, apagamos el fuego.
Ponemos en una fuente de horno la mezcla colocamos encima las manzanas las pasas y un poco de concentrado de manzana.
Lo ponemos en el horno a unos 190º media hora.
Salud!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario