Quiche de tofu y
champiñones
Para 4 personas
Para 4 personas
Ingredientes:
1 bloque de tofu ahumado
1 bloque de tofu fresco
2 cebollas medianas cortadas a cuadritos
1 puerro cortado fino
2 calabacines cortados a medias lunas (450g más o menos)
150 de champiñones cortados finos
1 pimiento rojo escalivado y limpio
Albahaca seca
Aceite de oliva
2 cucharadas soperas de miso blanco
12 olivas negras deshuesadas
Sal
Preparación:
Saltearemos la cebolla en aceite y un poco de sal unos 10
minutos. A continuación añadiremos el puerro, los champiñones, el calabacin y
la albahaca, lo saltearemos unos 10 minutos más hasta que las verduras estén
cocidas.
En un bol trituraremos los bloques de tofu con un poco de
aceite de oliva, un poco de agua y el miso blanco. Debe quedar una consistencia
tipo paté.
Mezclaremos las verduras cocidas con el pimiento, las
olivas y el tofu, lo pondremos todo en una fuente de horno y coceremos a 180º
35-40 minutos.
Preparando la receta en Fang i Aram
Esta receta la preparamos en el taller de cocina de enero para el control de peso.
Tonia m'encanta aquesta recepta de quiche ja saps que son una fan de les teves receptes.
ResponderEliminarbesades guapa.
Ague!!! Gràcies
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