lunes, 28 de enero de 2019


Quiche de tofu y champiñones
 

Para 4 personas
 
Ingredientes:

1 bloque de tofu ahumado
1 bloque de tofu fresco
2 cebollas medianas cortadas a cuadritos
1 puerro cortado fino
2 calabacines cortados a medias lunas (450g más o menos)
150 de champiñones cortados finos
1 pimiento rojo escalivado y limpio
Albahaca seca
Aceite de oliva
2 cucharadas soperas de miso blanco
12 olivas negras deshuesadas
Sal
 
Preparación:

Saltearemos la cebolla en aceite y un poco de sal unos 10 minutos. A continuación añadiremos el puerro, los champiñones, el calabacin y la albahaca, lo saltearemos unos 10 minutos más hasta que las verduras estén cocidas.

En un bol trituraremos los bloques de tofu con un poco de aceite de oliva, un poco de agua y el miso blanco. Debe quedar una consistencia tipo paté.

Mezclaremos las verduras cocidas con el pimiento, las olivas y el tofu, lo pondremos todo en una fuente de horno y coceremos a 180º 35-40 minutos.

Preparando la receta en Fang i Aram

Esta receta la preparamos en el taller de cocina de enero para el control de peso.
 

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