miércoles, 3 de abril de 2019


Pastel de manzana sin gluten
Ingredientes:
400ml de zumo de manzana “cal valls”
180g de copos de avena sin gluten (si podeis comer gluten usad los normales son más baratos)
100g de harina de almendras
1 huevo
Una pizca de sal
50g de azúcar panela de comercio justo( si lo quereis mas dulce añadir mas panela)
50g de aceite de coco
Dos cucharadas soperas de zumo de limón
1 cucharada de postre de bicarbonato
3 manzanas golden ralladas
Preparación:
Poner en remojo los copos en el zumo de manzana, media hora. Pasado ese tiempo, batir el huevo, fundir(en una cazuela pequeña) el aceite de coco y mezclar con el resto de ingredientes.
Poner en una bandeja de horno que previamente habremos untado con aceite de coco o forrado con papel de horno.
Cocer a 200º unos 35 minutos
Dejarlo enfriar y sacarlo del molde. Servir.
El molde que utilice en este caso es de 26 cm
 
Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario