miércoles, 8 de abril de 2020

Croquetas de avena sin gluten

Ingredientes:

200g de copos de avena sin gluten
1/2 litro de caldo vegetal
50g de queso gruyere rallado (o el queso que tengáis en casa) hoy lo hice con queso de cabra
2 ramas de perejil picado
1 huevo
1 cucharada sopera de tamari (salsa de soja sin gluten)
Harina de garbanzos para rebozar
Aceite de oliva para freír

Preparación:

Pondremos el caldo al fuego y cuando hierva, apagamos el fuego y añadiremos los copos, removeremos bien y lo dejaremos reposar 15 minutos.
A continuación añadiremos el queso, el huevo, el perejil y el tamari, mezclandolo bien.
Haremos las croquetas, las rebozaremos en harina de garbanzos y las freiremos en aceite caliente, las pondremos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite, se pueden servir  con ensalada, con verduras. Con salsa de tomate quedan deliciosas.

Hoy las hice y serví con lentejas y brócoli hervido 2 minutos.

Salen unas 30 croquetas

Buen provecho!!!






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