domingo, 12 de abril de 2020

Empanadas de requesón sin gluten


Ingredientes para el relleno:

350g de requesón
Ralladura de limón
1 huevo
1/2 cucharadita de canela
100g de azucar panela
harina de arroz

La masa he usado al receta de la quiche que hay en el blog de dia 11 de abril 2020.

Preparación:

Mezclar los ingredientes del relleno, si la mezcla es muy liquida añadiremos un poco de harina de arroz.
Haremos la masa y con la ayuda de dos bolsas de plástico limpias la estiraremos  para poder manejarla mejor. Les damos forma y cocinaremos en el horno a 180º unos 25 minutos.

No soy mucho de hacer masas sin gluten, pero a veces disfruto haciendo pruebas y mas ahora que trabajo en la cocina del restaurante vegetariano Fang i Aram de Ciutadella, esta masa la estoy probando a ver como resulta, con Kevin ya hicimos algunas pruebas y la verdad siempre terminamos olvidando las recetas de masas sin gluten.

Esta masa es fácil de manejar y no esta mal de textura.

Buen provecho!!!


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